Моя история о паркинсоне

Главная Forums Моя история болезни Паркинсона Моя история о паркинсоне

This topic contains 18 replies, has 2 voices, and was last updated by  Артем 2 years, 8 months ago.

Viewing 4 posts - 16 through 19 (of 19 total)
  • Author

Лия

Здравствуйте! Я могу с вами связаться, моей маме поставили диагноз синдром Паркинсона,

#2420 Reply

Марина

Добрый день. Моя мама, ей 78 лет, болеет БП уже 15 лет. Сейчас состояние ухудшилось, жалуется на сильные боли в животе особенно. Проблемы со стулом, часто запоры , заметила ,что боли усиливаются, когда не может сходить в туалет, обслуживает пока сама себя, но наступает скованность и мама нуждается в помощи.меня напрягает в этой ситуации, что такие больные предоставлены сами себе, медицинской помощи они не получают никакой.
    Специализированных больниц нет для таких больных, где они могли получить хоть какую-то мед.помощь, хотя бы раз в год проходить поддерживающая терапию. Обращались в частную клинику, но кроме рецепта с лекарствами, которые уже принимаем, не получили. Куда обращаться не знаю. Живем в волгоградской области.

#2424 Reply

Михаил

Подскажите, пожалуйста, почему при БП по ночам резко ухудшается состояние. Появляется вялость, сил не хватает чтобы сменить положение лёжа, появляются боли в теле (в основном в ногах). При таких болях невозможно уснуть. Но днём состояние улучшается, можно поспать и силы появляются. Лечащий врач не может подсказать причину. Буду благодарен за ответ.

#2431 Reply

Артем

Добрый день дорогие друзья, меня зовут Артем Сергеевич, мы с моим коллегой Курсенко Иваном Вадимовичем уже довольно давно лечим наших пациентов по методу RANC. Мы не стоим на месте и с недавнего времени мы внедрили новый, дополнительный метод лечения под названием ТФМ о нем вы можете ознакомиться в этой статье https://ranc-clinik.ru/tfm . Оба метода проводятся параллельно для достижения максимального результата. Если у вас появились какие либо вопросы мы с радостью ответим на них по телефону 89118171508. Либо вы можете оставить заявку обратного звонка у нас на сайте и мы обязательно вам перезвоним.
    Спасибо вам за внимание с уважением Артем Сергеевич, руководитель Международного центра лечения боли “RANC”

Viewing 4 posts - 16 through 19 (of 19 total)
Reply To: Моя история о паркинсоне
Your information:

7 + 2 =