Не много о себе

This topic contains 2 replies, has 1 voice, and was last updated by  Ольга Семёновна 8 years, 4 months ago.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author

Валерий

Мне 69 лет. 10 сентября 2009г меня полностью сковало. До этого в течении двух лет постепенно ухудшались движения рук и ног и увеличивался тремор в правой части тела. Скорая увезла в больницу где был поставлен диагноз болезнь Паркинсона. После трех недель лечения меня выписали с незначительными улучшениями. Затем я продолжил лечение по месту жительства без заметных улучшений ( массаж, иглоукалывание, пчелолечение, различные « чудо лекарства «, гомеопатию, лечение давлением, перекись водорода, АСД-2 и т.д. ) Ничего не помогало. Тем временем болезнь прогрессировала-я по-прежнему не мог себя обслуживать, казалось хуже не куда. Родственники нашли очень знаменитого врача который предложил лечение на дому. Мне ввели в\в 5 капельниц пк-мерц по 500 мл и назначили мадопар 250 по 1\4 таб. ПК-мерц по 1\4 таб. Праноран по 1\4 таб. Пантогам по 1\4 таб. Все три раза в день. Каждую неделю надо увеличивать дозировку на 1\4 и дошел до 2,5 таб.в день. Сделал следующие анализы и обследования: компьютерную томографию, УЗИ, кардиограмму, обследование глазного дна, вирусные среды, биохимию крови и т.д. Серьезных патологий не было найдено все в пределах возрастных норм. В результате медикаментозного лечения моё состояние ухудшалось и врач выписывала таблетки от сердца, печени, кишечника, зрения, депрессии, страха и т.д. Я чувствовал что приходит конец. По результатам переписки с больными БП в интернете стал уменьшать дозу лекарств на 1\4 еженедельно при выполнении их рекомендаций.. Постепенно я стал принимать по 1\4 таб мадопара и ПК-мерца 3 раза в день. Эту дозировку я принимаю до сих пор. На сегодняшний день я полностью себя обслуживаю, самочувствие в соответствие с ситуацией, однако движения немного затруднены и тремор средней силы. Продолжаю лечение.

#374 Reply

Камиль

Здравствуйте, Валерий!
    По моему, очень необычно, что болезнь прогрессировала так быстро и за 2 года Вас полностью сковало. Но еще удивительнее, что Вам удалось выкарабкаться и снизить при этом дозы лекарств кардинально! Не поделитесь чудо-рекомендациями своих знакомых?

#624 Reply

Ольга Семёновна

Здравствуйте, Валерий,
    тоже очень хотела бы узнать как Вам удалось снизить дозировку лекарств.
    И самое главное, что Ваши движения не пострадали.
    Вы откуда, из какого города? (это не праздный вопрос)
    С уважением

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
Reply To: Не много о себе
Your information:

57 − 48 =