Thelaser – рейтинг диодных лазеров

Главная Форумы Полезные ресурсы Thelaser – рейтинг диодных лазеров

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  thelaser 1 месяц, 2 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2469 Ответ

    thelaser

    Недавно был сделан рейтинг диодных лазеров на 2021 год. В него входят мощные и эффективные устройства, которые имеют положительные отзывы. Аппараты используются для удаления волос и омолаживания, в зависимости от модели.

    На что обратить внимание перед приобретением инструмента?

    Характеристики лазеров похожи: мощность, длительность импульсов, безопасность. Часто можно встретить внутри аппаратов одинаковые комплектующие, которые сделаны из качественного материала.

    С точки зрения самой конструкции, они разнообразны. Главная характеристика в устройствах лазерной эпиляции – надежная система охлаждения, от которой зависит долговечность лазера и ресурс диодов. Также необходим качественный блок питания.

    Еще основной характеристикой лазера является размер окна манипулы. Если он большой, то процедура эпиляции будет проводиться быстрее, особенно на больших участках. Но постоянно увеличивать окно манипулы нет возможности, так как появятся проблемы с доступом к участкам тела. Самый оптимальный размер – 15х20 мм. Именно данный размер позволит делать процедуры быстро, ежедневно увеличивая прибыль.

    Белый корпус из пластика быстро желтеет на солнце. В основном в салонах красоты присутствует хорошее солнечное освещение. Поэтому предпочтение отдается ‘неубиваемым’ металлическим корпусам. Они являются самыми устойчивыми, относительно других моделей.

    Лидирующие позиции в рейтинге лазеров занимают модели:

    * FG4;
    * LL2;
    * FG 2000;
    * PACER ONE.

    Топ лазеров составлялся на основе следующих факторов: цена, надежность, технические характеристики, мнения мастеров-косметологов и специалистов по ремонту.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Ответ в теме: Thelaser – рейтинг диодных лазеров
Ваша информация:




76 − 69 =